首 页博弈论基础下载中心 上海投保在线走在网络人寿保险的前端外文教程绣品中国大秦文化网赴美生育保险
设为首页
加入收藏
收购本站
网站首页 博弈论基础 分析入门 政治博弈 经济学博弈 政治法律博弈 经济名著 下载中心 大秦文化网 高端医疗保险
 您的位置:首页 > 文章中心 > 分析入门 >
性关系就是一场等待的游戏
[ 作者:  加入时间:2011-12-30 05:24:51  来自: ]

『本站出售,域名Boyilun.net+内容』
『谢绝还价!详情咨询 13761630213 上海 秦华』

一项新的研究发现,如果求爱期更长,也就是在更长时间的交往后再发生性关系,无论是男性还是女性,都会从中获益。这段等待期越长,女性就能够更加准确地判断对方是不是一个合适的对象,同时,男性也有更多机会证明他们能成为合适的伴侣。

当你有了新的恋人,你会在多久以后和她(他)第一次偷吃禁果?在第3次约会之后,还是在10次约会之后?

一项新的研究发现,如果求爱期更长,也就是在更长时间的交往后再发生性关系,无论是男性还是女性,都会从中获益。这段等待期越长,女性就能够更加准确地判断对方是不是一个合适的对象,同时,男性也有更多机会证明他们能成为合适的伴侣。

这项研究发表由英国伦敦大学学院(University College London)、英国华威大学(University of Warwick)、英国伦敦经济政治学院(London School of Economics and Political Science)共同完成,并发表在2009年1月的《理论生物学杂志》上。他们通过博弈论(game theory)的思想来检测包括人类在内的各个物种中潜在性伴侣的策略。当被测试的双方有一方退出,或者一方接受了另一方成为他(她)的性伴侣,测试就结 束了。科学家利用了依赖于进化稳定平衡行为的数学模型,这一模型中,所有的男性或女 性,都会尽可能好的表现自己来对抗他人。

研究小组希望了解求爱期持续的长短,即男性原因花多久的时间来追求女性,是不是女性决定与他发生性关系的原因。

Robert M. Seymour是这项研究的领导者,他说:“一个男性往往在很烦躁的时候会拒绝一个女性,既然如此,我们可以这样解释:男人通常女人当做一笔‘坏赌注’,很容易输掉,但(从女性的观点来看),只有‘坏’男人才会这样做。”

科学家得逞结论:如果一个男人没有足够耐心而总是习惯于放弃,那么他可能就不是女人心里期待的那位合适的伴侣。

在你不情愿的接受你妈妈对好女孩或者是坏男孩的定义之前,一定要知道这项研究在现实世界是具有局限性的。

“我们构建的模型非常简单,无法考虑更多人类特有的属性,比如语言、记忆以及社会环境等,” Seymour说,“但是,但在一些基本层面上,比如人的本能,我们所揭示的信息是起作用的。”

从生物学上来,美好的事物和等待它的人或事之间,总有一根线把它们联系起来。(环球科学编译 申宁馨)



秦华 上海地区-人寿保险规划师(儿童教育金、投资理财、重大疾病、300万美金寿险、高端赴美生育保险)
免费热线:18601779323, QQ:107242375, Email:hibaoxian@163.com
选择保险 为了爱,为了一份坚定的承诺!
上海地区高端家庭保障规划- 千万美金寿险规划 百年年薪养老规划

 【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关链接
无相关信息