首 页博弈论基础下载中心 上海投保在线走在网络人寿保险的前端外文教程绣品中国大秦文化网域名出售
设为首页
加入收藏
收购本站
网站首页 博弈论基础 分析入门 政治博弈 经济学博弈 政治法律博弈 经济名著 下载中心 大秦文化网 保险知识 IPTV论坛
 您的位置:首页 > 文章中心 > 经济学 >
股市继续反弹与世界统一货币
[ 作者:boyilun.net  加入时间:2008-12-13 00:00:00  来自:boyilun.net ]

『本站出售,域名Boyilun.net+内容』
『谢绝还价!详情咨询 13761630213 上海 秦华』

两市昨天的总成交金额为598.3亿元,和前一交易日相比增加40亿,资金净流入约43亿。我们的软件系统明确指出沪指的支撑平台在1942点附近(见图中蓝色线,),不到此点附近不可轻易进场做反弹。结果昨天沪指跌到了1931点附近以后,两市出现了资金快速流入银行、券商板块的现象,在他们带动下,地产板块也有跟风资金进场,上证指数涨3.65%,收在2073.6点。强力反弹,指数在技术呈现出二次探底成功的形态,昨天晚上西方央行首次一致注入流动性推出无限额贷款,美国三大股指全线上涨,其中道指上涨了10.88%,所以我们认为今日A股将继续反弹,反弹的第一目标是2145,我们不排除会站上此点,所以短线可以参与反弹,但是最高仓位不可超过50%.我们认为,最近可以关注黄金的走向,如果黄金暴涨,则股市可以会继续下跌,如果黄金下跌,股市将继续上涨,因为美国如果想让资金进股市必然人为的要打压黄金等保值品种。虽然世界各国均积极出台救市措施,但是我们也要清楚知道美元的泡末非常大,按照我们《次贷危机、货币主义与通用货币》的分析,全球有超过400万亿的美圆虚拟财富,虚拟财富远远超过了实物资产,当货币不代表实物的时候,这些虚拟财富要唯一要做的就是保值,而变现是保值最好的办法。所以虽然今天美国股市反弹了,我国的股市也会继续反弹,但是出于变现和保值压力,逢高卖出仍然是这些虚拟财富目的,所以我们认为全球股市反弹能持续到本周末就非常不错了,后期将进入震荡,然后再选择方向。

我非常高兴的看到,在我们第一个指出了次贷危机的根源在虚拟美元,并提出建立世界结算货币的解决办法后,昨天晚上中央电视台经济频道《直击华尔街风暴》的节目中报道了建立世界统一货币,但是他们没有提出建立E元(earth)的方法,比如股份制、比如按照存款准备金率/期货保证金等的比例质压制等方法建立统一货币,显示我们引领世界经济前沿思想的超前性。其实这个世界既然可以接受欧元,为什么不能建立世界统一货币呢?这个思路是我最近一直在思考的,本来国庆放假期间一直想约北大的教授探讨虚拟货币对供给和需求均衡的干扰数学模型,同时也想探讨,一下,虚拟货币泡末破裂对世界商品期货市场的影响,但是由于放假期间没有专家愿意出来探讨,就此做罢,但是我还是认为这里面还是很多研究价值的,喜欢经济学的朋友,不妨自己研究一下,虚拟货币对微观经济学、宏观经济学、国际经济学的均衡曲线的影响,包括可以运用博弈论探讨虚拟财富破裂最终会由谁买单?是否会得出与资本市场暴跌走向不同的结论。当然我们也不代表我们同意《直击华尔街风暴》里众多专家指出的,中国现在就应该去救美国,购买美国国债的观点,我们仍然《坚决反对中国无原则的购买美国国债》

我们也希望中央电视台经济频道象这次一样,多角度,全方位的报道一些不同的观点,因为这毕竟是国家电视台,观众里面有中央领导,会影响国家决策的,主流经济学家有时也会误国的,所以我们也希望主流经济学家不要总讲套话,不讲真话,真理是辩出来的!



秦华 上海地区-人寿保险规划师(儿童教育金、投资理财、重大疾病、定期寿险、意外险团险)
免费热线:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
选择保险 为了爱,为了一份坚定的承诺!
上海地区第三方家庭理财投资...Go 走在网络人寿保险的前端...Go

 【评论】【加入收藏夹】【 】【打印】【关闭
※ 相关链接
 ·股市 逆向思维  (2008-12-19 00:00:00)
 ·一个重要的分析股市的思想  (2008-12-19 00:00:00)
 ·股市  (2008-12-19 00:00:00)
 ·股市入门(三)  (2008-12-19 00:00:00)
 ·(摘抄)博奕论中关于股市的分析  (2008-12-19 00:00:00)
 ·《股市阻击战术高级讲义》 《九阳真经》 《如何从  (2008-12-19 00:00:00)
 ·《股市实战》 《股市北斗星》 《如何用波浪理论实  (2008-12-19 00:00:00)